• Adélie

Gâteau au Chocolat (avec un ingrédient surprise)

Dernière mise à jour : 28 sept. 2021


Les photos ne lui font pas honore mais je dois vous dire qu'il est un incontournable dans mes desserts !

Ce gâteau au chocolat, je l'ai découvert grâce à une participante de l'une de nos retraite "Honorer son Féminin grâce à l'Ayurveda" qui nous a fait le plaisir de nous en faire un. Quand j'ai entendu les ingrédients, j'étais surprise alors il fallait que je vous le partage ici !


Ingrédients:

- 3 oeufs

- 80 g de farine (épautre ou riz)

- entre 170g et 200g chocolat

- 40g de sucre complet (rapadura) ou 1 cuillère à soupe (environ 20g)

- 250 de COURGETTE et oui il y a de la courgette :)

- 1 sachet de levure


Recette: Préchauffer à 180° , 30 à 40min cuisson

- Rapper la courgette et réserver. Ne pas l'égoutter.

- Faire fondre le chocolat au bain marie puis ajouter la courgette rapée au chocolat.

- Dans un bol, mélanger, les oeufs, le sucre puis le mélange chocolat/courgette.

- Ajouter la farine et la levure à ce mélange.

- Verser le tout dans un plat avec papier sulfurisé ou beurre/farine (démoulage plus facile) et au Four !


Bonne dégustation !


N'hésitez pas à me tagger sur vos post instagram @pranayurveda.fr si vous essayez les recettes :) Merci d'avance et hâte d'avoir vos retours !

11 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout